test

Colegio de Odontólogos de la Provincia de Santa Fe, 1° Circunscripción

Políticas de Privacidad

1. Identidad y contacto del responsable del tratamiento

    • Nombre de la entidad: Colegio de Odontólogos de Santa Fe – 1ª Circunscripción
    • Dirección: San Luis 3457, S3000 GBS, Santa Fe, Argentina
    • Teléfono: +54 0342 452-4811
    • Correo electrónico: info@colodont1.org.ar
    • Sitio web: https://www.colodont1.org.ar

2. Datos personales que recogemos

Recogemos los siguientes datos personales: nombre, apellido, DNI, número de matrícula, correo electrónico, número de teléfono móvil y contraseña.

 

3. Propósito del tratamiento de datos

Utilizamos los datos personales para:

Crear y administrar cuentas de usuario en nuestra aplicación, permitiendo a los profesionales acceder a los servicios del Colegio.

Enviar notificaciones y comunicaciones relevantes.

 

4. Base legal para el tratamiento

La base legal para el procesamiento de sus datos personales es el consentimiento que usted proporciona al completar el registro en nuestra plataforma.

 

5. Destinatarios de los datos personales

Los datos personales recogidos son para uso exclusivo interno de nuestra organización y no son compartidos con terceros ni transferidos internacionalmente.

 

6. Derechos de los usuarios

De acuerdo con la Ley 25326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina, usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar sus datos personales. Puede ejercer estos derechos contactándonos a través de la información de contacto proporcionada.

 

7. Medidas de seguridad

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales, incluyendo encriptación de datos durante su intercambio y almacenamiento, y el uso de bases de datos con accesos restringidos.

 

8. Cookies y tecnologías similares

Nuestro sitio web utiliza cookies principalmente para la gestión de sesiones y herramientas de análisis. Nuestra aplicación no utiliza cookies.